Archives des

Bonne participation ce week-end à Urzy et Chatillon-en -Bazois

La pluie a épargné les coureurs samedi et dimanche . A Urzy Tanguy QUERE pour sa première course après son opération se classe à une bonne 9ème place la satisfaction pour notre coureur qui n’a ressenti aucune appréhension pour sa reprise , Cédric VINCENT est 13ème et notre longiligne et appliqué Achille HENRIET prend la 17ème place.il y avait  50 partants

12524372_1119559304750758_506182361590415889_n

Dimanche ce sont dix huit de nos jeunes coureurs qui en ont décousu sur le difficile circuit de Chatilon en Bazois .

En poussins Ilyés KORICHE s’adjuge la 2ème place Quentin ANQUETIL 3ème et pour sa première participation Clément CHYRA  4ème très bonne course de nos poussins

DSCN3586

Chez les pupillles  Willy ROUX est 4ème Maxime GIRARD en progrès prend la 5ème place ,Paul MOREAU assure une belle 8ème place Clémence LANGUMIER 1ère  féminine, est 10ème   Hugo GIBBONS FIEVET 12èmeThibault BAILLERGEAU 13ème
DSCN3592

Benjamins Morgan RIVIERE s’est motivé pour le sprint du peloton il prend la 4èmeplace et premier nivernais ,Cyrian MERLIN se classe 6ème Clément YVART  8ème ,Nicolas PERRIN 11ème

DSCN3595

En minimes malgré  une belle course Quentin LANGUMIER doit se contenter de la 2ème place tandis que Mathieu MIELLE sur ce circuit qui ne l’ avantageait pas est 8ème Bastien BENOIT qui progresse encore se classe 11ème

DSCN3599

Petit peloton en cadets et belle performance de Rémi BRIDET qui après une course de marquage s ‘adjuge la  3ème place au sprint , Damien PERRIN a faibli dans le dernier tour et  se classe 9èmeDSCN3601