Résultat du 10-11 Novembre 2012

Le samedi 10 novembre, Florian Dujardin s’est classé 2eme du cyclo-cross de Civry dans la catégorie des juniors.
Le Dimanche 11 novembre, en cette journée de l’armistice, Florian Dujardin a participé au cyclo-cross de Dompierre-sur-Besbre. Après un départ un peu spectaculaire, où les concurrents partent à pied, le vélo sur le dos, Florian s’est alors retrouvé en première position dans sa catégorie. A mi-parcours, il brise sa selle en remontant sur le vélo. Dépanné rapidement, il repart et reprend la pôle position. Quelques mètres plus loin il est victime d’une crevaison, et voit donc la victoire lui échapper. Il se classe au final 2eme. Pierre Ruffaut prend quant à lui la 4eme place dans la même épreuve. Du coté du cyclo-cross de Brouilly (Rhône-Alpes),  Rémy Serrurier qui a effectué une bonne semaine d’entrainement en vue de la manche national de Besançon, termine 4eme de l’épreuve. A noter qu’il a également été victime d’une crevaison dans le dernier tour. Enfin du coté de Cours les barres, notre cadette Jade Marion s’est emparée de la 11eme place chez les cadets et de la 1er place chez les dames. Une belle performance sur un circuit très physique à quelques jours de son objectif, qui est la seconde manche du Challenge National.