Cyclo-cross de Nevers = Victoire de Raphael Lavarenne en minime

En ce samedi 3 Novembre 2012, avait lieu le cyclo-cross de la fosse aux loups à Nevers. Sur un circuit technique, et rendu glissant par la pluie, les Vauzelliens étaient au rendez vous. Dans la catégorie des Pupilles, Ugo Moussy termine à la 3eme place. En benjamins, Quentin Langumier se classe 4eme. Chez les Minimes, Raphaël Lavarenne remporte le cyclo-cross. A noter qu’il s’agissait de sa première course avec un vélo de cyclo-cross. Paul Moussy s’empare de la 3eme position. Dans la catégorie des cadets, Jade Marion termine à la 5eme place. En Juniors, Florian Dujardin termine 3eme. Pierre Ruffaut termine quant à lui 4eme, à quelques mètres de Florian, ce dernier étant victime d’une crevaison dans le dernier tour. Alexandre Charlet franchit la ligne en 7eme position.