Quentin Langumier champion de la Nièvre de cyclo-cross en benjamin

St Seine : Ce samedi 9 Novembre se déroulait le championnat de la Nièvre de cyclo-cross sur un parcours éprouvant, Quentin Langumier s’est adjugé le titre en benjamin. Quelque semaines avant, Quentin s’était déjà imposé à St Satur et à la « Fosse aux Loups ».

En Cadet Raphaël Lavarenne termine 2ème et vice champion. Victor Garin lui se classe 3ème et Nelson Alamelama 5ème.

Dans la catégorie Junior, jérome Kolovratek termine sur le podium à la 3ème place. Johann Grimaud prend la 5ème place et Nicolas Simonin 6ème. Florent Moreau abandonne sur bris de matériel. Jade Marion qui participait à ce championnat avec les juniors se classe 8ème et 1er féminine.

Riom : A l’issue d’un cyclo-cross à l’américaine, le binôme Jade Marion et Nicolas Debeaumarché (Club Mâconnais) se classe à la 10ème place au scratch sur 40 équipes. Un beau parcours tracé en centre ville de Riom.