Les courses du Weekend – 8 et 9 mars

1978771_10200625627242313_44725226_n[1]Cusset : Dans la catégorie des Benjamins, Quentin Langumier se classe 6ème avec au départ un beau peloton de 42 coureurs. Chez les juniors, Johann Grimaud se place 23ème et Florian Habert est victime d’une chute alors qu’il était dans le 1er peloton, heureusement sans gravité, bon rétablissement !!!

Yzeures – Moulins : La traditionnel course d’attente des 4 cantons, où les Juniors Florent Moreau et Quentin Champouret terminent dans le peloton pour une place d’honneur.

St Saulge : Dans la catégorie des Juniors, Quentin Champouret se place 1er Junior alors que Florent Moreau casse sa chaîne en début de course.

Santigny : Dans la catégorie des Pass-cycliste, Guillaume Lenoir d’Espinasse se classe 3ème, une belle place d’honneur.