Quentin LANGUMIER récidive en remportant la 2ème manche du championnat de Bourgogne

quentin langumier 2 mancheSemur en Auxois se déroulait la 2ème manche du championnat de bougogne des écoles de vélo. Le benjamin Quentin Langumier a encore fait briller les couleurs du Club en remportant le classement général dans sa catégorie. sur les 3 épreuves au programme, il termine 1er dans l’épreuve de cyclo cross, 3ème au QCM et 2ème dans l’ultime épreuve du sprint. il s’adjuge la 1ère place du général. bravo pour cette belle performance.

Dans la catégorie cadet, Tanguy Quéré obtient  une très belle seconde place à St Martin du Tertre et prouve encore sa superbe condition physique. Toujours dans cette même catégorie, 2 coureurs cadets étaient alignés à l’épreuve d’Allouis dans le cher. Victor Garin après de multiples attaques qui échouent à quelques hectomètres de l’arrivée termine 16ème et son camarade Nelson Alamelama se classe 13ème.

3 juniors disputaient l’épreuve de Bannegon dans le Cher. Florian Habert se classe 28ème, Johann Grimaud termine 42ème dans le peloton. Quentin Champouret dans un mauvais jour abandonne. Prochain rendez vous pour les juniors jeudi 1er Mai à la course Nationnal de Sennecay dans le Cher.