Quentin LANGUMIER vainqueur du général de la 1er manche du Championnat de Bourgogne

quentin 1 manche bourgogneA Quétigny en Cote d’Or se déroulait dimanche la 1° manche du Championnat de Bourgogne des écoles. Quentin Langumier dans la catégorie benjamin fit le carton plein en remportant la course sur route et l’épreuve mécanique. Il se classe 1er au général. Bravo pour cette belle performance. En pupille Morgan Rivière prend une jolie 11ème place au général.                                                                                                                       Les seniors et juniors du club participaient ce dimanche au prix de St Bouize, 120 engagés se présentaient sur la ligne de départAprès une course mouvementée en échappées, 3 coureurs se disputent l’arrivée. Nos coureurs terminent dans le peloton pour la 4ème place, leur classement est le suivant : Dylan Niquet se classe 16ème, Floran Moreau 39ème, Guillaume Lenoir D’espinasse   prend la 37ème place. Quentin Champouret se classe 40ème, Johann Grimaud 55ème et Juan Decorde 57ème.                                                                                                                 En ce moment, Jade Marion ne peut participer aux compétitions à cause d’une blessure au genou. Nous lui souhaitons un bon rétablissement pour la suite de la saison.