Tour de Bourbon Lancy

tour bourbon 20141Ce weekend, une équipe du CCVV disputait le tour de Bourbon Lancy en 3 étapes. A cette occasion l’ancien coureur du ccvv Florian Dujardin complétait l’équipe. Les classements ont été les suivants : 1er étape : Dujardin Florian 4ème, Grimaud Johann 48ème, Niquet Dylan 60ème, Habert Florian 93ème et Moreau Florent 94ème sur 115 coureurs. . l’équipe termine 13ème sur 23. La 2ème étape (contre la montre de 9 kms) Dujardin Florian 54ème, Niquet Dylan 63ème, Grimaud Johann 92ème, Habert Florian 96 ème et Moreau Florent 103ème. La 3ème étape, Niquet Dylan termine 37ème dans le même temps que le vainqueur et se classe 41ème au général à 2’07 du vainqueur Louvet du Creusot.

A Urzy, Quentin Champouret termine 18ème et prouve sa progression. Vendenesse sur Arroux se déroulait une course cadet où Tanguy Quéré prend une belle 6ème place sur 37 participants. Ce résultat le sélectionne pour la 1ère manche du Challenge de l’Est.

Serrigny dans le département de l’Yonne, le benjamin Quentin Langumier monte sur la 3ème place du podium sur 20 participants et sa sœur Clémence s’octroie la 6ème place