Quentin Langumier Champion de Bourgogne Benjamin 2014

Quentin champion 2014A la 4ème manche, Quentin Langumier est devenu Champion de Bourgogne dans sa catégorie, pourtant tout était remis en question après une chute dans l’épreuve de cyclo cross. Quentin a su de remettre en selle et s’adjuger le titre. Il est donc qualifié au Trophée de France des écoles de vélo. Bravo pour cette belle victoire. Dans la catégorie pupille, Rivière Morgan termine à une excellente 5ème place et confirme sa progression. Dans la catégorie des poussins, Clémence Langumier prend une très belle 12ème place au général et suit les traces de son grand frère ! Dans la même catégorie Girard Maxime termine 29ème. Enfin en minime, Perrin Damien se classe 33ème au général de ce championnat de bourgogne. Bravo à tous nos jeunes !

Dans le même weekend, un jeune coureur confirme aussi sa grande forme , il s’agit de Merlin Cirian qui remporte l’épreuve de St léger le petit dans la catégorie pupille ; bravo pour cette belle victoire.

Notre féminine Jade Marion après ses succès du weekend précédent participait à une épreuve de pass D3 à Nangis en région parisienne. Sur 73 participants, Jade termine 50ème au scratch et 1ère dame.

Le club organisait l’épreuve de Dornes ce weekend. les coureurs du club se sont bien défendu, le toujours jeune André Bau s’octroie la 12ème place. Pour le sprint du peloton, Dylan Niquet termine 15ème, Johann Grimaud 17ème et Guillaume Lenoir dEspinasse 18ème.