Maxime GIRARD confirme

ce dimanche  ,se déroulait le cyclo-cross de l’ ASL sur le terrain de moto-cross à Forges ,sous un soleil magnifique nos coureurs ont confirmé leurs bonnes dispositions actuelles.DSC03690

En poussins Maxime GIRARD l ’emporte tandis que Willy ROUX  pour sa première course prend la troisième place, Clémence LANGUMIER  est sixième . En pupilles Cyrian MERLIN monte sur le podium à la troisième place Alban BRIANDET termine à la sixième place . En Benjamins Sioni BALLEREAU poursuit son apprentissage et se classe onzième. En Minimes Damien PERRIN cinquième ,Quentin LANGUMIER sixième Valentin CHARRETTE en net progrés prend la septième place . Catégorie cadets Raphaël LAVARENNE s ‘adjuge la deuxième place. Juniors Victor GARIN quatrième Nelson ALAMELAMA cinquième . Samedi  1 novembre rendez-vous à Port-Aubry .