Bons résultats à Cusset

DSCN6704Photos sur le Facebook du club et dans l’onglet PHOTOS

c ‘était la reprise ce dimanche pour les écoles à Cusset 03 . Quatre de nos coureurs ont fait le déplacement en Bourbonnais où près de cinq cents coureurs toutes catégories(journal la Montagne) ont pu s ‘exprimer sur un circuit de deux kilomères cinq cent avec comme difficulté principale la longue bosse d ‘arrivée . En poussins Clémence LANGUMIER s’impose chez les filles ,alors que Willy ROUX après avoir fait toute la course en tête se fait coiffer sur la ligne pour la victoire, à noter qu’il y avait 26 partants. EN benjamins excellent retour à la compétition pour Morgan RIVIERE qui se classe 25ème (à confirmer) .Chez les minimes notre représentant Quentin LANGUMIER se classe 27ème sur soixante sans être géné à l ‘amorce de lancer son sprint il aurait pu prétendre à un meilleur classement. Quoiqu’il en soit ce sont de bons résultats obtenus par nos jeunes , nul doute qu’ils voudront confirmer à domicile dimanche prochain.