les coureurs du CCVV performants ce wee-kend

OLYMPUS DIGITAL CAMERAL’équipe cadet du club ci-contre qui s’est présentée dimanche sur la 1ère manche de la coupe de bourgogne au Creusot ,s’est faite remarquer comme étant la meilleure équipe du comité de Bourgogne. Sur un circuit d’ 1 km 200 à parcourir 45 fois, ils étaient 53 concurrents. Au terme d’une course menée à vive allure, Tanguy Quéré s’octroie la 2ème place. Raphaël Lavarennes termine 4ème  et  2ème au classement du maillot vert. Rémi Bridet et Achille Henriet se sont « accrochés un maximum » pour terminer dans un groupe derrière leurs camarades. Il s’ en est fallu de peu pour que nos coureurs  ramènent les maillots jaune et  vert. La coupe de bourgogne se déroule sur 6 manches, nul doute que nos coureurs auront la motivation pour aller glaner les maillots de leaders. Prochaine manche à étang sur Arroux un circuit pour les purs grimpeurs !

A noter  qu’il y avait aussi une course juniors organisée au Creusot où Florent Moreau termine honorablement dans le peloton et confirme sa bonne forme du moment.

Ce samedi se déroulait la course du Canton de Sancergues où 7 coureurs du club(Thom, Dylan, Florent, Victor, Nicolas, Nelson, Quentin) se présentaient sur la ligne de départ pour un périple de 110 kms avec 115 concurrents. Après des tentatives d’échappées de nos coureurs, ils terminent  dans les 40 premiers, la meilleure place est attribuée à Dylan Niquet qui termine 19ème. « Belle course d’ équipe » . Thom Lerasle a parfaitement joué  son rôle de leader de l’équipe.