Résultats du week-end…

michel julienmevesBeaucoup de dirigeants du club étaient sollicités ce week-end pour l’organisation du TNM où Julien Bernard a remporté de brillante façon le maillot Jaune. Michel Fiévet nous donne son sentiment : Nous sommes très heureux de sa victoire, « Juju » le fils de Jeff a commencé le vélo au club  où il fit son apprentissage et ses premières courses. Sa progression au fils des années a été manifeste avant de rejoindre le Club de Dijon, nous espérons le voir bientôt parmi les rangs professionnels ! (Michel Fiévet en photo avec Julien Bernard à l’arrivée finale du TNM à Marzy)

Nos jeunes n’étaient pas en pause ce week-end, en effet il y avait la course de Mesves sur Loire pour les écoles de vélo organisée par l’union Cosnoise sportive. Dans la catégorie poussins, Willy Roux et Maxime Girard terminent sur le podium respectivement à la 2ème et 3ème place. Clémence Langumier se place 6ème au scratch et termine 1ère féminime. Ilyés Koriche se place 14ème dans la même catégorie. En pupille, Alban Briandet prend une honorable 9ème place et Paco Tucou pour sa 1ère course termine 17ème. En benjamin Sioni Ballereau prend une belle place de 8ème. En minime, Damien Perrin termine à une excellente 4èmeplace et son coéquipier Quentin Langumier se place à la 8ème place Bastien BENOIT 12ème. Bravo à tous nos jeunes !

Quentin Champouret poursuit sa progression dans la course d’ Ourouer en 3ème catégorie où il termine 3ème, belle performance !

Tanguy Quéré le leader de la coupe de Bourgogne participait à la 3ème manche du challenge de l’est. Un contre la montre était proposé aux coureurs le matin. 5 minutes avant le départ Tanguy eu un incident mécanique mais termine cependant à une excellente 11ème place dans ce chrono. L’après midi pour la course en ligne, il termine 12ème et 10ème au général. Beau résultat dans cette compétition relevée.