Pour le 14 juillet, feu d’artifice de bouquets pour Tanguy Quéré et Willy Roux à Cosne sur Loire

cosne sur loire 1cosne sur loire 2

Que de belles courses à Cosne sur Loire ce 14 juillet. Les jeunes coureurs du CCVV n’ont pas attendu le feu d’artifice pour allumer la poudre et appuyer fort sur les pédales. Dans la première épreuve, celle des poussins, Willy Roux ouvre le bal en levant les bras de la victoire, son coéquipier Maxime Girard prend une excellente 3ème place, Clémence Langumier 1ère féminine et 4ème au scratch confirme sa vélocité. Hugo Gibbons-Fiévet prend une belle 7ème place sur 11 concurrents. En pupille, Cyrian Merlin monte une nouvelle fois sur le podium à la 3ème  marche alors que son coéquipier Alban Briandet se place 5ème sur 10 concurrents et confirme sa belle progression. En benjamin, Sioni Ballereau termine 8 ème sur 11 concurrents et Nicolas Perrin se classe 10 ème . En minime, Damien Perrin le seul représentant  du club termine 7 ème après  une belle course de sa part. Pour terminer la catégorie cadet où  Tanguy Quéré  a encore une fois remporté  d’une belle manière  la course. Bravo à  nos jeunes coureurs.