Tanguy et Rémi en sélection Nièvre au challenge de l’est

Ce dimanche, les coureurs du CCVV Tanguy Quéré et Rémi Bridet participaient à la finale du challenge de l’est en sélection départemantale. ils étaient accompagnés de Lucas IMG_1560Plaisant et Julien Bourdiaux. Le matin ils avaient une course en circuit de 68kms dans la commune de Mathaux qui se situe près de Troyes. 80 participants étaient au départ. Lucas Plaisant termine 12ème de la course, Julien Bourdiaux se classe 15ème, Tanguy Quéré prend la 20ème place et Rémi pour sa première participation en sélection termine 58ème. L’équipe IMG_1564nivernaise prend la 6ème place sur 20. l’après midi était consacré à un chrono par équipe sur 8kms. Après un très bon départ, à 3 kms de l’arrivée Lucas Plaisant aborde un virage trop rapidement et « file tout droit », l’équipe se retrouve à 3 et termine 17ème dans le temps de 11 minutes et 33 secondes à la moyenne de 41,7 km/heure. Au général l ‘équipe nivernaise termine 9ème sur 20 équipes départementales. Raphaël Simonin leur Directeur Sportif est satisfait de leur performance et surtout de leur comportement à se donner à 100%. Cette nouvelle expérience leur sera bénéfique pour les futures compétitions.