Belles victoires de Quentin Langumier et Willy Roux au cyclo cross de St Satur

Il n’a pas fallu beaucoup de temps pour voir nos jeunes coureurs du CCVV  lever les bras de la victoire. Ce dimanche se disputait le cyclo cross de St Satur organisé de belle façon par Isabelle Moreux et son équipe de la 4S en souvenir de son papa Mr Moreux. Ce sont 8 poussins qui se sont élancés en premier, notre seul représentant dans cette catégorie Ilyes Koriche se classe 5ème et continue sa progression. En pupille un peloton imposant de 15 coureurs s’élança très rapidement, Willy Roux très à l’aise dans les sous bois maîtrisa la course de bout en bout pour l’emporter assez facilement, Maxime Girard prend une honorable 8ème place, Clémence Langumier après une chute termine au courage à la 12ème place, Hugo Gibbons Fievet continue son apprentissage et se classe 13ème. En pupille 15 concurrents se présentaient au départ, Morgan Rivière prend une belle 8ème place, Cyrian Merlin après un mauvais départ et des problèmes de passage de vitesses termine 10ème. Dans la catégorie minimes le plateau était relevé mais Quentin Langumier a de nouveau renoué avec la victoire et a montré sa puissance dans les « relances » ce qui est de bonne augure pour la suite de la saison hivernale. Enfin en cadet, notre représentant Valentin Charrette prend une prometteuse 6ème place dans sa nouvelle catégorie. Florent Moreau disputait le cyclo cross de Toucy dans l’yonne, sur 40 participants Florent prend une honorable 19ème place,