pas d’ épreuve ce week-end dans la Nièvre

malgré l ‘absence de courses ce dimanche dans le département quelques coureurs ont participé à la Morvandelle épreuve cyclosportive en Saône et Loire ,sur le parcours de cent trente kilomètres Pascal DOUET se classe à la 52ème place Thomas LERASLE termine 59ème et Alex CONVERS 105ème .Sur le parcours de cent kilomètres Dylan NIQUET termine à une excellente 7ème place tandis que Christian BOEUVE se classe 2ème dans sa catégorie .

dimanche17 avril une équipe se rendra au tour de la communauté entre Somme et Loire et nous organiserons le prix de Florenville à Varennes Vauzelles pour les catégories poussins, pupilles, benjamins, minimes et cadets.