Résultats de nos jeunes à St Léger le Petit, Mesves et sélection régionale du junior Tanguy Quéré

mesves 2
Ilyés Koriche deuxième
mesves 1
podium des pupilles avec Clémence Langumier, Willy Roux et Hugo Fievet

La semaine dernière alors que Michel Fiévet avec l’équipe des dirigeants du CCVV étaient sur le tour Nivernais Morvan élite pour une organisation parfaite, nos jeunes n’avaient pas laissé les vélos de coté pour regarder les plus grands, 6 d’entre eux étaient en lice au prix de St léger le Petit dans le cher. Chez les poussins, notre « poupou  » Ilyes Koriche se classe à son habitude second de l’épreuve. Dans la catégorie supérieur en poussins sur 15 participants, le talentueux Willy Roux termine second à quelques centimètres du premier alors que Willy a mené la course de bout en bout. Clémence Langumier prend une très belle 7ème place et Hugo Fiévet qui a fait de gros progrès termine en milieu de tableau à la 9ème place. Chez les benjamins sur 18 coureurs, Cyrian Merlin se rapproche petit à petit du groupe de tète, il termine bon 6ème, son coéquipier Morgan Rivière fait aussi une belle course en prenant une prometteuse 7ème place.

DSCF2619
Quentin Anquetil premier

A Mesves en Di-D2 Stéeve Ducroux est deuxième battu au sprint ,en poussin Quentin Anquetil l’emporte et en pupille Paul Moreau est septième.Junior Tanguy Quéré était au tour Icaunais ce weekend, il termine 14ème au général et 7ème de la 3ème étape. Sélectionné par le collectif de bourgogne, Tanguy disputera vers le 9 juillet le Tour de Valmorey, une épreuve classée internationale avec une dizaine d’équipes étrangères. Le cadet Rémi Bridet était aussi en sélection de la Nièvre pour la 4ème manche du challenge de l’est, bien en début d’épreuve, Rémi usa de ses forces en fin d’épreuve pour terminer 42ème de la course. Nos espoirs et seniors étaient aussi au départs de différentes épreuves mais par manque d’informations je ne peux vous les donner. Samedi à 16h30 à la course d’Imphy près de Nevers en senior plusieurs coureurs du CCVV seront au départ. venez nombreux pour les encourager