Varennes Vauzelles en FÊTE

C’ était bien la fête ce week-end sur la commune, quelques jours après la rentrée scolaire, les écoles de cyclisme avaient rendez-vous dimanche matin sur un nouveau circuit dans la cité pour se disputer la victoire . L’après-midi étant réservé aux plus grands.

En catégorie prélicenciés nos deux nouveaux coureurs Aaron DUCROUX  et Malone LABAUME se sont classés  5 et 6 .

MG_20160904_1221131

en catégorie poussins Quentin ANQUETIL 2ème Ilyés KORICHE    3 èmeClément CHYRA 4ème beau tir groupé ,Ethan GROPEAUX est 7ème

IMG_2741

Catégorie pupilles :19 participants Willy ROUX 3ème Anna BARANT 4ème et 1ère féminine ,Maxime GIRARD 6ème Clémence LANGUMIER 8ème , Hugo GIBBONS-FIEVET 10ème Paul MOREAU 11ème

IMG_2743

IMG_2750

En benjamins belle victoire de Cyrian MERLIN au terme d’un sprint magnifique ,Morgan RIVIERE est 3ème Clément IVART 6ème Nicolas PERRIN est  8ème

IMG_2758En minimes Quentin LANGUMIER se classe 3ème  Mathieu MIELLE est 7ème  Bastien BENOIT 9ème

IMG_2788

img_2760
une partie des participants à cette belle journée

très bonne participation de nos coureurs et très bons résultats. Merci à l’US BONNY de s’être déplacé en nombre ce qui a permis d ‘avoir de beaux pelotons .

pour conclure cette journée les 2ème,3ème, PC et juniors ont en décousu tout au long des 40 tours du circuit Cédric LEGER était le grand  animateur de l ‘épreuve il s ‘incline au sprint,nos représentants ont su tirer leur épingle du jeu Quentin CHAMPOURET termine 3ème Dylan NIQUET 7ème Tanguy QUERE 9ème  Steeeve DUCROUX victime d ‘une chute 15ème  Florent MOREAU 18ème  Victor GARIN 25ème

14257665_1101130299979196_1101464979245594175_o
le départ des 2,3 et J
14188238_10205280579893220_5834391085675547947_o
le peloton chasse à noter la présence de 3 Vauzelliens
14205978_1101131653312394_2554721486886792574_o
arrivée on aperçoit Quentin qui finira 3

Les très nombreux spectateurs, ont appréciés les épreuves mais également la présence dans toutes les courses des coureurs du CCVV .