Bonne journée et soirée festive à Chatillon

Si l ‘après -midi fût consacré aux compétitions ou de bons résultats ont été enregistrés , la soirée ,suite à l ‘invitation de Marinette et Marie Bernard restera dans les mémoires des parents et coureurs présents.

La course des prélicenciés n’apportera aucune surprise et Malone LABAUME se classera 3ème   Yanis KORICHE 5ème   et Robin GIBBONS/FIEVET  6ème

prélicenciés au départ

La participation de Kaédan DESCHAMPS avec encore les roulettes est encourageante

Kaédan sérieux sur son 4 roues

En poussins Clément CHYRA prend un mauvais départ et doit se contenter de la 2ème place Quentin ANQUETIL est 3ème  Aaron DUCROUX 7ème

Pupilles , nos coureurs ont confirmé leurs bonnes dispositions Willy ROUX 2ème, Maxime GIRARD 3ème, Hugo GIBBONS/FIEVET 5èm, Paul MOREAU 6ème  Ilyés KORICHE 10ème,Evan DESCHAMPS 13ème

Départ
Manifique sprint pour la cinquième place Hugo devance son coéquipier Paul .

Benjamins , dans un jour « sans » et en plus avec des ennuis mécaniques Cyrian MERLIN est 7ème, Anna BARAN  craque dans le dernier tour ,mais termine 8

peloton des benjamins encore groupé

Minimes ,tir groupé dans le milieu du peloton Kylian POLLOSSE/GAUTHEROT poursuit sa progression 10ème ,Morgan RIVIERE 11ème, Clément IVART 12ème, Louis MALANDAIN  17ème, Nicolas PERRIN 18 ème

Cadets Quentin LANGUMIER termine relâché à la 8ème  place , Mathieu MIELLE est 10ème   Damien PERRIN 15ème