Six Titres pour nos coureurs

Lundi à Mesves sur Loire se déroulaient les championnats départementaux, si malheureusement l ‘épreuve de l ‘après-midi ne pût aller à son terme suite à un accident, le matin les plus jeunes ont apporté des belles satisfactions à leurs entraîneurs et dirigeants présents sur le circuit,

Nos  pré-licencies : un peu tendre ont fait de leur mieux Malone LABAUME ,  5ème,Yanis KORICHE,  7ème et Robin GIBBONS/FIEVET 8ème

Robin et Yanis sérieux avant le départ
Malone décontracté

Poussins : belle victoire de Quentin ANQUETIL devant son coéquipier Clément CHYRA  , Aaron DUCROUX est 4ème

Quentin vainqueur
Clément deuxième
Aaron satisfait quatrième

Pupilles : comme à l habitude c ‘est un beau peloton fort d ‘une vingtaine d ‘unités qui s ‘élance pour la conquète du titre personne n ‘est en mesure d’ inquiétier Loïs MARTIN et nos représentants doivent se contenter des accessits  Willy ROUX 2èmeMaxime GIRARD  5ème,  Paul MOREAU 6ème, Hugo GIBBONS/FIEVET 8ème  , Ilyés KORICHE ,  9èmeClémence LANGUMIER 10ème et première féminine.

les participants

Benjamins:  Cyrian MERLIN empoche le titre devant Anna BARANT qui est championne chez les filles ,Romain GRATON fait un beau championnat et se classe quatorzième .

les benjamins dans l ‘attente du départ
Anna à l aise au milieu des garçons beaucoup ne verront que sa roue arrière
arrivée indécise pour Cyrian …
c ‘en est fini pour Anna championne de sa catégorie

Minimes : comme on pouvait s’y attendre, Lenny MARTINEZ au dessus du lot à remporté la victoire après le titre en cyclo-cross, il vient ajouter celui sur route , le podium est complété par Morgan RIVIERE qui prend la troisième place ,Charles DAVADANT échoue au pied d u podium Nicolas PERRIN et Louis MALANDAIN en progrés terminent sixième et septième nivernais.

Nicolas et Lenny dans l ‘attente du départ
Louis en plein éffort

la joie de Lenny qui passe la ligne en vainqueur.

Cadets :la course s ‘est vraiment décantée dans les derniers tours ,après le festival du coureur du VC Auxerrois qui termine avec plus de trois minutes d’ avance on a assisté au scénario que l’ on a l’ habitude de voir sur les épreuves nivernaises à ce petit ,jeu Quentin LANGUMIER est deuxiéme ,Jules DAVADANT quatrième , Valentin CHARRETTE cinquième ,Mathieu MIELLE septième.

– Mathieu n’ a pas ménagé sa peine pour animer la course

le podium

D1-D2  : Christophe MALANDAIN est douzième , Julien LARICHE  dix huitième

Christophe sur le grand braquet
Julien de retour à la compétition après son opération

D3-D4  : André BAU , après sa deuxième place la veille , enfermé lors du sprint se classe septième Christian BOEUVE conserve son titre en D4.

Dé-Dé à l ‘attaque
Christian a impressionné beaucoup de monde

pas de classement pour les  1, 2 3 et juniors.

Il est à noter la bonne santé du club qui était représenté dans toutes les catégories du plus jeune au plus ancien , merci à vous les coureurs de votre participation et pour vos performances .