Belle prestation des coureurs seniors à Jouet sur l’Aubois

6 de nos coureurs étaient présents au prix de Jouet sur l’aubois avec un nouveau circuit assez plat de 4 kms à parcourir 22 fois. Le soleil était revenu enfin sur la ligne de départ qui fut donné à 15 H. Dans la 1ère échappé Sébastien Thierry était dedans, celle ci dura une dizaine de kilomètres avant le retour du peloton. 5 coureurs reprirent les commandes de la course, Thomas Lesrale le capitaine de route avait à cœur de faire une belle course, il était dans cette échappée qui ira au bout. Il lança le sprint de trop loin il termine sur le podium à la 3ème place. Derrière dans un contre de 5 coureurs Florent Moreau se classe 8ème et démontre sa belle forme. Sur la fin de course, Steeve Ducroux prend un contre aussi et se classe 13ème. Sébastien Thierry termine au sein du peloton. Bastien qui faisait une belle course dans le peloton crève malheureusement de la roue arrière à quelques kilomètres de l’arrivée. Thomas Feuillet qui était en reprise termine la course derrière le peloton. Les coureurs étaient tous contents de leur course d’équipe !