Week-end du 24 au 26 mai – Florian Dujardin vainqueur à Dompierre

468742_10201199289134728_1697112781_oNocturne de Dompierre: Florian Dujardin était notre seul représentant à la nocturne de Dompierre. Après avoir était piégé, il parvient à revenir seul sur l’échappée et c’est un groupe de huit coureurs qui se forme en tête de course. Après avoir pris un tour d’avance sur le peloton, les attaques fusent dans l’échappée. Florian part avec deux autres concurrents. C’est au sprint entre c’est trois hommes que la victoire va se disputer. A ce jeu, Florian se montre le plus rapide et décroche sa première victoire.
Paray-le-Monial: Dylan Niquet était présent en 2-3-J à Paray le moniale. Partit dans une échappée de 5 coureurs, ils se font reprendre à mi-course. Dans les derniers tours, Dylan part seul et s’empare de la 17eme place. Alexandre Charlet termine lui au sein du peloton.
Crèches: Le dimanche, Florian Dujardin remettait ça à Crèches. Il se classe 7eme