Grande participation des coureurs du CCVV à « la Look »

Ce n’est pas moins de 22 coureurs du CCVV qui se sont alignés au départ de la Cyclo sportive « La Look » qui se déroulait dans la campagne nivernaise dont le départ était donné à Nevers. Il y avait 3 parcours, 20 de nos coureurs choisirent de participer au parcours de 90 kms, seul les vaillants Raphaël Jeune et Arnaud Fiévet s’alignaient sur le parcours de 148 kms. Ce fut une belle occasion pour notre club de se réunir en nombre pour partager de bons moments « à coups de pédales ». L’invité d’honneur de l’entreprise Look était Jason Lamy Chapuis le champion olympique du combiné nordique qui a participé aussi sur le parcours de 90 kms. Ce champion d’une grande humilité a pris le temps de discuter et de partager des moments sportifs avec nos coureurs et les spectateurs. Ci dessous Raphaël Simonin profita de la disponibilité de Jason (on aurait du lui proposer une licence au club !) pour lui demander quelques conseils de préparation physique pour nos coureurs du CCVV qu’il donna avec beaucoup de plaisir et de précision.IMG_0764

Sur le parcours des 148 kms il y avait 297 participants. Il faut noter l’excellente performance de Raphaël Jeune qui termine 9ème. Arnaud Fiévet se classe 225 ème. Sur le parcours de 90 kms ou il y avait 295 participants, le jeune Tanguy Quéré a montré une fois de plus ses qualités de grimpeur et de finisseur en attaquant dans la fameuse cote blanche et se classe 4ème au scratch devant des juniors et seniors confirmés. D’autres coureurs du club ont brillé sur ce parcours et voici leur classement ; Champouret Quentin 12ème , Douet Pascal 17ème, Lesrale Thomas 18ème, Ducroux Steve 19ème(1er de sa catégorie), Alamelama Nelson 32ème, Garin Victor 55ème, Convers Alex 61ème, Repka Frédéric 63ème, Vincent Cédric 65ème, Deguelte Pascal 84ème, Dufour Yves 93ème, Laurent Michel 111ème, Czerwieck Emmanuel 122ème, Raphaël Simonin124ème, Simonin Alban 133ème, Garin Ludovic 134ème, Saulnier Serge 203ème, Gaffet Thibault 209ème et pour finir notre courageux Guy Lagneau qui se classe 288ème. Merci à Jojo Grimaud notre ancien coureur du club qui a fait le chemin de Vendée où il réside maintenant pour partager avec nous cette journée. Notre club a été de loin le plus représenté sur cette belle cyclo sportive où chacun a pris du plaisir de se retrouver !!