Cyclo cross de St Eloi, 2ème victoire consécutive de Willy ROUX

Ce dimancheIMG_1588 au cyclo cross de St Eloi, nos jeunes se sont encore très bien comportés dans toutes les catégories. En poussin, Quentin Anquetil sur 7 participants monte sur le podium à la 3ème place. Dans la catégorie pupille, il y avait 20 coureurs au départ, Willy Roux a fait encore parler sa grande forme en remportant l’épreuve. Anna Baran la toute nouvelle recrue du club vient signer une très belle 6èmeplace, Maxime Girard termine 7ème et progresse tous les dimanches, Clémence Langumier prend la 9ème position et Hugo Gibbons Fiévet termine 15ème dans cette catégorie très relevée. En benjamin, 3 coureurs du club étaient présents au départ sur 13 participants. Alors qu’il fallait retarder d’une heure les montres ce dimanche, Cyrian Merlin lui remit les pendules à l’heure en signant une superbe 2ème place et en prenant un très bon départ. Morgan Rivière impressionne de dimanche en dimanche en prenant une belle 4èmeplace et se rapproche du podium. Nicolas Perrin toujours au courage termine 11ème et devrait suivre bientôt ses coéquipiers. En minime, 16 coureurs se présentaient au départ, Jeanne Baran la sœur de Anna qui débutait sous nos couleurs venait peaufiner sa préparation de triathlète, avec son VTT, Jeanne termine 12ème . Dans la catégorie cadet, Damien Perrin continue sa progression et se classe 7ème son camarade Valentin Charrette prend une honorable 9ème place. En junior, le seul représentant Raphaël Lavarenne partit en bonne position, casse sa patte de dérailleur et est obligé d’abandonner. Enfin chez les seniors, sur 33 participants, Florent Moreau prend une seconde fois la place de 19ème, Bravo à tous nos jeunes du club qui se sont réunis après la course autour du champion olympique Miguel Martinez (photo ci dessus)