1ère victoire en benjamin de Cyrian Merlin au cyclo cross de Cosne sur Loire

Au cyclo cross de Cosne sur Loire organisé sous un beau soleil, Cyrian Merlin s’est imposé pour la première fois dans la catégorie benjamin. Son camarade de club Alban Briandet s’octroie la 4ème place. En pupille Willy Roux continue de monter sur les podiums avec une belle 2ème place, cyrian cosneMaxime Girard se classe 7ème et Clémence Langumier prend la 9ème position. En minime 1 seul coureur du club était au départ, il s’agit de Quentin Langumier qui après une chute et une perte de temps considérable remonta un par un ses adversaires pour se classer 2ème. Dans la catégorie cadet il faut noter la très belle course de Valentin Charrette qui termine 4ème à quelques secondes du 2ème et qui progresse tous les dimanches. Son coéquipier Damien Perrin se classe 5ème. Chez les juniors, Raphaël Lavarenne termine second après avoir mené la course jusqu’à quelques hectomètres de l’arrivée, Victor Garin prend la 6ème place. Chez les seniors l’unique représentant Florent Moreau fit une très belle course et termine 13ème non loin du top 10 et s’améliore au fil des cyclo cross. A 15 jours des championnat de la Nièvre, nos coureurs montrent leur motivation pour monter sur les podiums !

Florent Moreau et Raphaël Lavarenne en pleine action

florent cosne                 rapha cosne

A Moulins, sur un circuit sélectif et une concurrence relevée nos deux représentants se sont comportés honorablement  Hugo GIBBONS/FIEVET se classe 10ème en pupille et Morgan RIVIERE après un excellent premier tour,chute et ensuite déraille alors qu’il était en cinquième position il termine en 12ème position en benjamin .