Places d’honneur au cyclo cross de Sancergues

sancergues 1   Ce dimanche sous un brouillard persistant, nos valeureux cyclo crossman ont bravé le froid pour disputer les épreuves dans les différentes catégories. En pupilles avec un groupe de jeunes imposant, 21 en tout, Willy Roux renoue avec le podium et prend la 2ème place, Son coéquipier Hugo Gibbons Fiévet prend la 14ème place et Thibaut Baillergeau se classe 17ème. Chez les pupilles, 30 coureurs s’alignaient au départ, Cyrian Merlin resta toute l’épreuve avec le groupe de tête pour s’octroyer la 7ème place sur la ligne d’arrivée. Morgan Rivière après un départ prudent rattrapa des adversaires pour finalement se classer 14ème. En minimes, un groupe de coureurs important s’élançait, le champion de la Nièvre Quentin Langumier lutta jusqu’au bout pour la victoire, il se classe 2ème après avoir démontré un « beau coup de pédale ». En cadet, nous avions 2 représentants Damien Perrin et Valentin Charrette qui se classent respectivement 10ème et 11ème sur 15 participants. En juniors, Raphaël Lavarenne monte sur le podium en 3ème position et son coéquipier Achille Henriet se classe 6ème. Chez les seniors, le nouveau licencié Théo Grégoire se classe pour son 1er cyclo cross 9ème dans la catégorie passcyclisme. Rendez vous dimanche prochain au cyclo cross du Père Noël à la Chapelle st Ursin près de Bourges, venez nombreux encourager nos coureurs du club dans cette épreuve très spectaculaire.sancergues 3sancergues 2