Podium de Quentin Langumier au Championnat de Bourgogne de Cyclo cross

Dimanche avait lieu le championnat de Bourgogne de cyclo cross à Chabblis dans l’Yonne. Lequentin 3° championnat minime du CCVV Quentin Langumier a réussi à monter sur la 3ème marche du podium, il rempli son objectif et concrétise  tous les bons résultats depuis le début de saison et son entrainement sans faille toute la semaine. Dans la catégorie pupille sur 16 participants Willy Roux n’a pas eu de chance, dès le départ il fut victime d’un incident mécanique à la roue arrière et dû abandonner alors qu’il pouvait prétendre à un très bon résultat. Dans la même catégorie, Clémence Langumier se classe 6ème et 1ère féminime du championnat. En benjamin, Morgan Rivière était présent au départ de ce Championflorent championnatnat et se classe 8ème. Chez les juniors, nous avions aussi un représentant, Achille Henriet prend une belle 10ème place sur 18 participants. la course des séniors où 35 coureurs s’alignaient sur la ligne de départ, Florent Moreau se classe 26ème au scratch et 8ème espoir. Il fit la plus belle glissade du championnat parait-il ! Bravo aux coureurs du club qui ont fait le déplacement à ces championnat de Bourgone pour représenter les couleurs du club.