Résultats des Cyclo cross du weekend

willySamedi dernier, le pupille Willy Roux s’est déplacé à Montluçon pour disputer le cyclo cross. Après un bon départ, il chuta et repartit en 7ème position. Après une belle remontée, il termine 3ème de la course. Le lendemain, se disputait le cyclo cross de St Solange dans le cher. Dans la catégorie des poussins, Ilyès Koriche fit une très belle course en remontant un par un des adversaires et termine 6ème sur 14 participants. En pupille, 21 concurrents s’alignaient sur le départ, Clémence Langumier termine 10ème et 2ème fille, Hugo Gibbons Fiévet se classe 12ème. Chez les benjamins, un imposant groupe de 27 concurrents s’élançaient, Cyrian Merlin prend une belle 5ème place et Morgan Rivière se classe 16ème. En minime, Quentin Langumier prend une très belle 2ème place non loin du premier à quelques secondes. Chez les cadets, Valentin Charrette se classe 16ème et son coéquipier Damien Perrin prend la 17ème place. En junior, après une lutte serrée entre les 2 premiers, Raphaël Lavarenne se fait souffler la victoire à quelques hectomètres de la ligne et prend la 2ème place. Achille Henriet termine cette course en 6ème position. Rendez vous dimanche pour les championnats de Bourgogne à Chablis dans l’Yonne.