Superbe organisation du Club au Cyclo Cross de Niffonds

niffond10Un site magnifique, 27 coureurs du Club présents aux départs des différentes courses, un tracé du parcours pour spécialistes et un investissement de tous les bénévoles et familles du Club ne pouvait qu’être un beau succès ! La vieille du cyclo cross, une poignée de dirigeants ont tracé le circuit sous un déluge de pluie, heureusement que le lendemain Madame météo nous  laissa un répit pour l’organisation des épreuves. Après un tour de reconnaissance, les poussins peu nombreux s’élancèrent avec les pupilles. Nos 3 poussins du club prirent les 3 premières places avec le nouveau licencié Clément Chyra qui gagna , Quentin Anquetil prit la 2ème place et Yliès Koriche monta sur la 3ème marche du podium. dans la catégorie Pupille sur 14 coureurs, une fois de plus Willy Roux fit un cavalier seul en remportant l’épreuve, à la 2ème place on retrouve la 1ère féminine Anna Baran, Niffonds 1Maxime Girard prend une belle 4ème place, Clémence Langumier se classe 8ème, Hugo Gibbons Fiévet prend la 10ème place, Paul Moreau termine 13ème et Thibaut Baillergeau se classe 14ème. Dans la catégorie benjamins sur 8 concurrents, Merlin Cyrian prend la 2ème place du podium après un sprint sérré avec son adversaire, Clément Ivart monte sur la 3ème marche du podium, Morgane Rivière se classe bon 4ème, Nicolas Perrin progresse et termine 5ème et Alban Briandet prend la 7ème position. En Minime après une belle remonté Quentin Langumier termine second de l’épreuve et son coéquipier Bastien Benoist termine 9ème. Chez les cadets notre champion de la nièvre Damien Perrin se classe 6ème et son coéquipier Valentin Charrette prend la  9ème place. En junior les 3 coureurs du Club prennent les 3 première places, dans l’ordre Raphaël Lavarenne 1er, Victor Garin 2ème et Achille Henriet 3ème. Pour terminer dans la catégorie des séniors sur 28 participants au départ, le spécialiste Thomas Lesrale termine 10ème, Florent Moreau toujours aux avants poste se classe 12ème, Thibaut Rentière 21ème et nos deux valeureux coursiers en préparation des thriatlons Alex Convers Duhamel et Emmanuel Czerwiec prennent respectivement la 24ème et 25ème place. Merci et  Bravo à tous nos coureurs pour leur participation à cette nifondmagnifique organisation où la niffond 8buvette a « tournée » à plein pot avec aux commandes Michel Moulinneuf et Gilbert Bridet qui ont proposé du vin chaud, chocolat et café avec leur bonne humeur, Bravo à Didier Arbault , Gilles Demarigny et Steve Ducroux pour ce magnifique tracé. Merci à nos entrepreneurs Philippe Langumier et Christophe Roux qui prirent  un moment sur leurs activités professionnels pour nous aider et mettre à disposition leurs véhicules et matériels. Sans oublier les « filles du Club » Sophie, Isabelle, Christine, Stéphanie, Josiane, Géraldine qui ont confectionnés les bons gâteaux et paquets de bonbons et se sont occupées de la vente. Merci à « notre boulanger » Mr Anquetil pour les bons gâteaux qui ont été servis aux spectateurs. Un grand merci aussi à Annick et Nicole qui ont bravé le vent comme d’habitude pour distribuer les dossards et s’occuper des classements. Merci à Isabelle Moreux et Bernard Roy qui sont venus en amis pour nous donner « un coup de main ». Bravo au speaker Guy Page qui assure le spectacle. Un grand merci à tous les bénévoles du club qui ne sont pas cités ci dessous mais qui se sont investis  dans cette belle épreuve, à l’année prochaine ….