Raphaël Lavarenne vainqueur en junior au cyclo cross de Boulleret

Il faisait un froid de canard dimanche dernier au cyclo cross de Boulleret dans le cher. Le terrain sur le circuit était plutôt gras et la pluie était aussi au rendez vous. raphael boulleretCela n’a pas empêché les coureurs de participer et d’essayer de glaner les victoires dans les différentes catégories. Nous avions 6 coureurs du club qui participaient à ce cyclo cross. Dans la catégorie des pupilles sur 20 participants, Willy Roux confirme une fois de plus ses aptitudes au cyclo cross en montant sur la 3ème marche du podium et récolte au passage des points précieux pour le challenge Librenberry (la final sera dimanche au cyclo cross de St Germain du Puy). Clémence Langumier dans la même catégorie ne démérite pas en prenant la 12ème place. En minime, notre seul représentant Quentin Langumier s’octroie un podium aussi en se classant 3ème sur 12 boulleretparticipants. Chez les cadets, Valentin Charrette avait opté pour le VTT et se classe 4ème de la compétition. Enfin dans la catégorie des juniors qui se lançaient avec les seniors pour le long parcours très boueux, les coureurs du club ont fait carton plein, Raphaël Lavarenne lève les bras de la victoire et son coéquipier Achille Henriet se classe 2ème. Bravo à nos valeureux coureurs qui ont bravé le froid pour faire briller nos couleurs.