Résultats des cyclo cross du weekend et du challenge Librenberry

Les jeunes du club viennent de terminer la saison de cyclo cross de bien belle manière ce samedi à Dun/Auron et ce dimanche à St Germain du Puy près de Bourges. Les compétitions commençaient donc à Dun/Auron où nos deux compères Achille Henriet et Raphaël Lavarenne s’alignaient au départ d’un cyclo cross assez roDSCN7255ulant dans la campagne berrichonne. Raphaël Lavarenne prend une excellente 2ème place et Achille Henriet le suit de près en se classant 4ème (photo ci dessous au départ). Le lendemain les plus jeunes prenaient le relais en disputant la 2ème édition du cyclo cross de St germain du Puy. Un beau parcours vallonné et boisé attendait les compétiteurs. Dans la catégorie des pupilles 21 coureurs étaient inscrits, Willy Roux prit un départ rapide et fit une grande partie de la course en tète  et termine 3ème sur la ligne d’arrivée. sa coéquipière Clémence Langumier à l’aise quand le circuit devient technique prend une belle 8ème place. Chez les minimes 17 participants s’élançaient sur ce circuit qui était devenu boueux au fil des passages, Quentin Langumier n’hésitait pas à prendre des risques dans les parties techniques et termine 2ème de cette épreuve et confirme ses aptitudes dans cette discipline. Nous avions aussi un représentant dans la catégorie cadet, VaP1000740lentin Charrette dans une belle condition se classe 5ème sur 11 concurrents et prouve encore sa belle technique sur son vélo. A l’issue de ces compétitions était établi le classement général du Trophée Libreenberry. Quentin Langumier termine 2ème de ce trophée sur 50 participants, Willy Roux se classe 2ème sur 60 concurrents et premier pupille 1ère année et Clémence Langumier monte aussi sur le podium à la 3ème place du classement fille. Tous ses superbes résultats tout au long des cyclo cross montrent l’excellent niveau de compétitions de tous nos jeunes de l’école de vélo qui ont participé aux différents cyclo cross. A noter aussi ce weekend au championnat départementaux de cross à Chevenon Jeanne et Anna Baran ont glané les titres dans leurs catégories respectives. le club du CCVV avec tous ses dirigeants sont très satisfaits de tous ses résultats, nos partenaires félicitent nos jeunes coureurs pour leur comportement très respectueux dans les compétitions à l’image de l’état d’esprit du club.