Résultats du Weekend

Samedi 4 coureurs juniors du CCVV étaient au départ du Tour Nivernais Morvan pour une épreuve en ligne de 117 kms aux alentours de Cosne sur Loire avec une arrivée à Neuvy sur Loire. Raphaël Lavarenne prend une très belle 36éme place sur 125 participants. Raphaël arrive avec le peloton principal et termine 7éme du sprint. Achille Henriet a fait aussi une belle course en restant avec les meilleurs jusqu’au km 90 en entrant sur le circuit final. Il termine dans un petit groupe à la 100éme place et confirme sa progression. Clément D’Anastasi reste avec le peloton durant 40 kms mais lache dans la dernière bosse du parcours, dommage il aurait pu aller encore plus loin. Victor Garin en manque d’entrainement lacha prise assez rapidement, à ce niveau de compétition cela ne pardonne pas.

Le dimanche, l’école de vélo s’était déplacée à Neuvy près de Moulins sur Allier. En pupilles, Willy Roux monte sur le podium à la 3ème marche et confirme sa bonne condition, Clémence Langumier revient aux affaires avec une belle 7ème place, Paul Moreau se classe 13éme et Hugo Gibbons-Fievet pour sa première compétition termine en 16éme position. Chez les benjamins, Morgan Rivière se classe 13ème alors que dans la catégorie minime Quentin Langumier prend la 4ème place.

A Myennes dans la nièvre des coureurs du club étaient présents dans la catégorie Pass D1. Steeve Ducroux se classe 6ème, Pascal Douet 20ème et Arnaud Fiévet 25ème.