6 Titres de Champions de la Nièvre pour le club du CCVV

ecole velo Dimanche sous un beau soleil, les championnats de la Nièvre se sont déroulés à Sermoise à proximité du port. Nos coureurs ont récolté 6 titres de Champions dans les différentes épreuves. A 9h du matin, les poussins rentraient en lice et après quelques tours de pédales, Quentin Anquetil levait les bras de la victoire et devenait champion de la nièvre, son coéquipier Ilyes Koriche prenait une belle 2ème place et Ethan Gropeaux montait sur la 3ème marche du podium. Dans la catégorie pupille, pour sa 1èrpoussine compétition sur route Anna Baran se classe 2ème au classement scratch et devient championne de la nièvre. Willy Roux suit de près sa coéquipière après une belle remonté et se classe 2ème du championnat. Maxime Girard termine à la 6ème place, Paul Moreau se classe 6ème, Clémence Langumier 9ème et Hugo Gibbons Fiévet 10ème. En benjamin, Cyrian Merlin devient lui aussi champion de la nièvre, Nicolas Perrin monte sur la 2ème marche du podium. Dans la catégorie minimes, Quentin Langumier se contente une nouvelle fois de la 2ème place au scratch et au championnat alors qu’il avait les moyens de remporter la copupilleurse, Mathieu Mielle prend une très belle 5ème place, Jeanne Baran après un incident (cale de chaussure dévissée) arrive à repartir et se classer 10ème . Bastien Benoit se classe 19ème de l’épreuve. En cadet, le seul représentant du club Rémi Bridet termine 9ème. En Pass cyclisme D1 D2, Steeve Ducroux monte sur la 2ème marche du podium, Pascal Douet se classe 12ème, Arnaud Fiévet 18ème et Czerwiec Emmanuel 21ème. Dans la course D3 D4, Christian Boeuvre devient champion de la nièvre des pass D4. seniorPour terminer dans la catégorie reine des seniors et juniors, Tanguy Quéré devient champion de la nièvre junior, son coéquipier Achille Henriet monte sur la 3ème marche. En 3ème catégorie, Thomas Lesrale devient lui aussi champion de la nièvre après une belle lutte avec ses adversaires. Dylan Niquet se classe 30ème, Cédric Vincent 32ème, Garin Victor 36ème et Raphaël Lavarenne dans un « mauvais jour » termine 38ème. Le junior Clément D’Anastasi n’a pu disputé ces championnats dû à une chute sur l’épreuve de Guérigny. Clément souffre de blessures au poignet et au coude, nous lui souhaitons un bon rétablissement. Bravo à tous nos champions et à tous les coureurs du club qui ont participé à ce championnat avec brio !