les coureurs du CCVV confirment au cyclo cross de Port Aubry

cosne-sur-loireLe lendemain des départementaux, nos jeunes coureurs ont continué sur leur lancée en disputant le cyclo cross de Port Aubry à Cosne sur Loire. Sur un très beau circuit avec un temps magnifique, nos coureurs pupilles ont tous simplement glané les 3 premières places, Willy Roux remporte de belle manière l’épreuve devant son coéquipier Maxime Girard qui progresse de cyclo cross en cylo cross. L’étonnante Clémence Langumier d’un coup de pédale rageur complète ce beau podium à la 3ème place. Dans la catégorie benjamin, un seul coureur du club en la personne de Cyrian Merlin prenait le départ. Après un bel effort et une course tactique, Cyrian filait vers une première victoire hivernal. En cadet les 4 mousquetaires allait encore faire un festival. Quentin Langumier après son titre départemental s’adjugeait la victoire suivi de près par le talentueux Valentin Charette. Damien Perrin loupait de peu la 3ème marche et termine 4ème. Mathieu Mielle eu un incident mécanique mais au courage se classe 6ème. Chez les juniors,Raphaêl Lavarenne prend la 5ème place, Achille Henriet termine 8ème et Rémi Bridet se classe 11ème. Dans l’épreuve des seniors, Florent port-aubryMoreau se classe 13ème, Emmanuel Czerwiec 21ème. Après le cyclo cross, les familles du CCVV s’étaient donnés rendez vous à la ferme de Port Aubry pour la visite de la Chévrerie. Nous avons réussi à recruter une nouvelle licencié, elle se nomme « Bikette » (photo ci dessus), Cyril Merlin sera son entraîneur !!