Sainte Solange

Ce dernier dimanche de novembre plusieurs coureurs ont fait le déplacement dans le Cher et ont obtenu de bons résultats ,un plateau très relevé dans toutes les catégories, un circuit nouveau très éprouvant et difficile, adapté aux différentes catégories ,de nombreux coureurs  , la présence de N Dubois qui venait supervisr  ses troupes en vue des championnats régionaux , il n en fallait pas plus pour que la journée fût une réussite, Isabelle MOREUX pouvait être satisfaite de cette organisation .

chez les prélicenciés ,Malone LABAUME se classe 5 ème

nos deux débutants Yanis KORICHE et Robin GIBBONS/FIEVET sont 7 ème et  8 ème

.

En poussins Aaron DUCROUX est 9 ème

En pupilles plateau très relevé avec 29 participants notre représentant Maxime GIRARD fait une très belle course ,mais s ‘incline sur la fin il est 3 èmeClémence LANGUMIER est 10 ème,   Hugo GIBBONS/FIEVET 13 ème bonne performance ,Paul MOREAU 14 ème n ‘a pas confirmé ses derniers bons résultats Ilyés KORICHE courageux termine 23 ème

En benjamins Cyrian MERLIN n’ a rien pu faire pour contrer les coureurs de l ‘Orleanais, il prend la 5 ème place

Minimes  Morgan RIVIERE est 20 ème sur 24 partants

Cadets le VC Cassien a fait la loi ,Quentin LANGUMIER se classe 6 èmeValentin CHARRETTE 9  ème Damien PERRIN 12 ème  il y avait 19 partants

Juniors Raphaël LAVARENNE est 2 ème  Achille HENRIETème

105_6541
Achille HENRIET cinquième en juniors

Toutes catégories ,très belle performance de Florent MOREAU qui prend goût au cyclo-cross il est 6 èmeTom LERASLE un peu court est 7 ème Steeve DUCROUX qui découvre la spécialité est 29 ème il y avait 39 partants.

105_6545
Florent Moreau sixième
105_6544
Thomas LERASLE septième

Dimanche prochain place aux championnats de Bourgogne, qui ont lieu à VALDAHON  (Doubs) peu de coureurs sont motivés pour effectuer ce long déplacement .