Willy Roux victorieux au cyclo cross de Bourbon Lancy

Le cyclo cross de Boubon Lancy organisé autour du plan d’eau samedi 19 Novembre était très technique, le sociétaire du CCVV Willy Roux  renoua avec la victoire de belle manière. Son coéquipier Maxime Girard complète le podium avec une très belle 3ème place. Dans la catégorie des cadets, le « surpuissant » Mathieu Mielle termine bon 4ème et loupe le podium de peu. Un cyclo cross avait lieu aussi en même temps autour du Lac de Val d’auron à Bourges. Cyrian Merlin participa à l’épreuve des benjamins où plus de 30 coureurs étaient au départ. Cyrian termine à une belle 6ème place. Un 3ème cyclo cross se déroulait à Commentry dans l’Allier, Paul Moreau nous fait la belle surprise de terminer second de l’épreuve et démontre sa très belle progression depuis le début des compétitions de cyclo cross.bourbon-lancy-2bourbon-lancy-1commentry