les coureurs sur la brêche

Florent était présent sur le prologue de la vallée du Bedat première course de la saison,  malade en fin de semaine et donc diminué physiquement ,il n’ a trouvé le rythme que lors du dernier tour de cette difficile épreuve qui comportait trois tours de vingt et un kilomètres ,il se classe néanmoins à la quarante troisième place ,il y avait cent dix partants.

Florent dans le peloton

Samedi 4 mars il était présent au départ de la course des quatre cantons avec Thomas LERASLE et Steeve Ducroux, attente des résultats.

Charles et Louis Davadant étaient bien au rendez- vous ce dimanche 5 mars au Prix de Versailles-Satory, dans la Région parisienne, pour représenter le CCVV…tout comme la pluie, la neige fondue, le vent soufflant par rafales jusqu’à 100 km/h : « face au vent, on plafonnait à 30 km/h sur du plat dans le peloton » nous a rapporté Louis joint au téléphone. Charles, rebuté par ces conditions météorologiques exécrables et les pavés glissants du parcours, a abandonné. Louis s’est battu jusqu’au bout et termine à la 98e place du général sur 200 coureurs, et 35e des juniors sur les 90 partants de cette catégorie. Louis  peut être satisfait de ce premier résultat en FFC.

Charles mène le train dans la bosse
la fratrie de gauche à droite LOUIS junior,CHARLES minime et JULES  cadet DAVADANT nouveaux licenciés au CCVV

cinq de nos coureurs étaient au départ à Vandenesse sur Arroux,pris par  pluie et le froid,  Rémi Bridet,Raphaël LAVARENNE ,Quentin CHAMPOURET,Florent MOREAU  ont abandonné seul Achille HENRIET a terminé et se classe trente deuxième ;Il y avait soixante partants.

Un de nos cadets Quentin LANGUMIER était à Cournon  d’ Auvergne il prend une honorable treizième place et deuxième cadet première année résultat très encourageant pour la suite de la saison.

Le Week-end prochain cinq cadets et cinq juniors seront sur les terres bretonnes pour participer à <<la Louison BOBET>> courses nationales .