Quentin CHAMPOURET bon quatrième au souvenir Jean-Luc Vernisse

Le mercredi 1er Août avait lieu le traditionnel prix de la municipalité de Nevers, Souvenir Jean-Luc Vernisse en 2ème-3ème catégorie et junior où le CCVV était représenté par 6 coureurs (Quentin Champouret, Steeve Ducroux, Thomas Lerasle, Thomas Feuillet,  Sebastien Thierry et Florent Moreau). Au programme: 30tours d’un circuit long de 2.5km chacun soit 75km.

Très vite, dès les premiers tours de circuit, Quentin prit un petit groupe d’échappée auquel venaient s’ajouter au fur et à mesure que la course avançait d’autres coureurs. Au final, 13 coureurs formèrent la bonne échappée et n’ont jamais été revus. Malheureusement, seul représentant du club à l’avant, Tintin a dû faire de nombreux efforts mais prend cependant une très belle quatrième place grâce à sa très bonne pointe de vitesse. Derrière la bonne échappée un groupe de contre de 7 coureurs s’est formé pour aller chercher les dernières places d’honneur restantes où cette fois le Club Cycliste de Varennes-Vauzelles était bien représenté avec 3 coureurs : Steeve vient prendre la 14ème place de l’épreuve, Tom 19ème et Séb 20ème. Florent et Thomas ont quand a eux terminé la course avec le peloton des battus.

Tom, Tintin et Flo qui débriefent une fois la ligne d’arrivée franchie.